当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

我校召开2015年度国家自然科学基金项目申报工作会

来源: 作者: 发布时间: 2015年06月09日 16:09 浏览次数:
为扎实做好2015年度国家自然科学基金项目的申报工作,推进学校自然科学基础研究工作迈上新台阶,2014年12月30日下午在君武馆玉林厅召开了2015年度国家自然科学基金项目申报工作会,会议由科技处廖小平处长主持,马少健副校长作申报工作动员报告,报告介绍了2014年国家自然科学基金申请和资助情况,详解2015年申报的新要求、新变化与注意事项,部署学校2015年度国家自然科学基金申请工作,对做好2015年国家基金申报工作提出几点要求:1.各学院、实验室、团队、个人都要高度重视,及早准备,争取申报人数最大化,学校给各学院下达申报指标,2014年申请未获资助的继续申报,新增申请项目不少于150项。2.申请者要认真阅读2015年申请指南,了解申报要求,要相互沟通信息,避免犯初级错误,提高初审合格率,降低申报初筛率。3.学校继续加强内部审查,希望学院和个人抓住机会,积极配合。4.加强科研诚信教育,学术不端要早抓早防。 自然科学类学院分管科研工作的负责人和科研秘书以及具有博士学位或高级职称科研人员近200人参加了会议。(黄品鲜)