当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

《蔗糖直接发酵生产凝胶多糖中试成果技术秘密转让合同》签订仪式在我校举行

来源: 作者: 发布时间: 2014年06月17日 16:52 浏览次数:

   6月17日上午,我校与山东福洋生物科技有限公司《蔗糖直接发酵生产凝胶多糖中试成果技术秘密转让合同》签订仪式在我校君武楼第二会议室举行。我校副校长罗廷荣、生命科学与技术学院院长冯家勋,山东省平原县县长于建华、华东理工大学国家生物工程实验室副主任王泽建等领导出席签订仪式。签订仪式由我校科技处处长马少健主持。
  在签订仪式上,我校课题组负责人生命科学与技术学院教授周河治、山东福洋生物科技有限公司董事长张雷达代表双方在《蔗糖直接发酵生产凝胶多糖中试成果技术秘密转让合同》上签字。为进一步推进我校科技成果转化,充分发挥我校科技服务社会经济发展的作用,经双方充分友好协商,将我校“蔗糖直接发酵生产凝胶多糖中试鉴定成果”的所有权以200万元的价格转让给山东福洋生物科技有限公司。
  山东福洋生物科技有限公司、我校科技处、生命科学与技术学院的相关负责人以及生命科学与技术学院学生等100多人参加并见证签约仪式。(黄大安/文 张亚堃/图)
 

上一篇: 我校国家社科重点项目立项实现零突破

下一篇: 没有了