当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

深圳研祥集团董事局主席陈志列一行来校考察交流

来源: 科技处 作者: 黄南 发布时间: 2015年09月21日 18:55 浏览次数:

9月19日上午,研祥高科技控股集团董事局主席、国家特种计算机工程技术研究中心主任陈志列一行到我校进行考察交流。自治区政协副主席、校党委书记刘正东,副校长马少健等陪同考察,并出席座谈会。

陈志列一行参观考察了我校机械工程学院机器人实验室和材料学院3D打印实验室,随后与校领导,相关职能部门负责人、专家学者代表进行了座谈。会上,刘正东介绍了学校基本办学情况,马少健介绍了学校科技工作情况,陈志列介绍了研祥集团的发展情况,双方就加强自动化、智能化领域的合作进行了深入交流,达成了共识。

研祥高科技控股集团是中国最大的特种计算机研究、开发、制造、销售和系统整合于一体的高科技企业,引领着中国军用和工业用计算机的发展潮流。旗下研祥智能科技股份有限公司是大陆同行业中唯一一家上市企业,市场份额和技术领先程度连续八年位居同行业中国第一、世界第三。(黄南)

陈志列在材料科学与工程学院考察

陈志列在机械工程学院考察

陈志列与校领导、专家举行座谈会