当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

我校科技处黄品鲜教授级高工获国家自然基金委员会“先进工作者”等荣誉称号

来源: 作者: 发布时间: 2016年12月16日 18:00 浏览次数:

 

我校科技处黄品鲜教授级高工获国家自然基金委员会“先进工作者”等荣誉称号

 

 

20161213日,在北京召开的2016年国家自然科学基金管理工作会议暨表彰大会上,国家自然科学基金委员会高瑞平副主任宣布了《关于表彰2011-2015年度国家自然科学基金管理工作先进依托单位、先进地区联络网及先进工作者的决定》(国科金发计〔201687号),我校科技处自然科学管理科黄品鲜教授级高工获得“先进工作者”荣誉称号。同时,黄品鲜教授级高工长期从事国家自然科学基金管理工作,表现优秀,国家自然科学基金委员会为她颁发了“从事国家自然科学基金管理工作满20年”荣誉证书。

 

   国家自然科学基金委员会每五年举行一次表彰大会,旨在表彰在国家自然科学基金管理工作中付出了辛勤劳动,取得了显著成绩,为推进深化科技体制改革、促进科学基金事业繁荣发展做出了重要贡献的依托单位、地区联络网和科学基金管理工作者。我校科技处黄品鲜教授级高工是第二次获得“先进工作者”荣誉称号。