当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

科技处组织召开2019年度广西科技奖校内预答辩会

来源: 作者: 韦汉西 发布时间: 2019年10月15日 22:48 浏览次数:

科技处组织召开2019年度广西科技奖

校内预答辩会

 

根据自治区人民政府科学技术奖励委员会办公室的预通知,2019年度广西科技奖网络评审已结束,并已公示入选网络初评答辩的项目,行业复评会议将于近期召开,对通过网络初评推荐为特等奖、一等奖、二等奖的候选项目进行答辩质疑评审。我校为第一完成单位入选初评答辩14项,其中特别贡献类特等奖1项,自然科学类一、二等奖各2项,技术发明类一等奖1项,二等奖3项,科技进步类一等奖1项,二等奖4项。为充分做好项目答辩准备工作,展现项目真实实力,科技处于20191013日组织召开了入选项目预答辩会,入选项目主持人依次进行了答辩演练,并聘请了校内外专家对项目答辩进行悉心评议和认真指导。

预答辩会由廖小平处长主持,刘培军副处长介绍了今年广西科学技术奖全区、高校、我校申报及网评入围情况,强调了科技奖答辩的注意事项等。

近几年来,科技处都组织进行该项活动,该项活动对科技奖评审入围项目的正式答辩和获得高等级的奖项均产生良好的效果。(科技处/文、图)