当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于办理科技成果登记的再通知

来源: 作者: 发布时间: 2016年06月03日 10:14 浏览次数:

关于办理科技成果登记的再通知

 

校属各单位:

为适应新形势的要求,进一步加强科技成果管理,规范全区科技成果登记工作,及时、准确、完整地获取科技成果信息,促进技术转移和科技成果转化应用、申报科技奖励等,广西科技厅2015年修订了《广西壮族自治区科技成果登记实施细则》,对准予登记的科技成果类别进行了规范及拓展,简化了科技成果登记办理要求提供的材料,同时适当放宽了科技成果登记时限。

为更好地促进我区科技成果转化等,做好衔接工作,科技厅决定延长科技成果登记时限,对201111日起获得的科技成果,如没有及时进行登记的,可在2016630日前按《广西壮族自治区科技成果登记实施细则(修订)》第四条规定的7类成果进行登记,逾期不再受理。从201671日起,新获得的科技成果应当分别在6个月内、12个月内进行登记,逾期不予以登记。

请校内各单位,各成果完成人对201111日起获得的科技成果,如还没有办理科技成果登记的请于2016620日前将填好的科技成果登记表及电子文档报送科技处成果专利科,审核后报送区科技成果登记办公室办理科技成果登记。

科技成果登记涉及各级科技奖励申报,科技成果转移转化项目的认定、奖励、补助等工作,请各单位高度重视,认真组织做好本项工作。

 

附件:1.广西壮族自治区科技成果登记实施细则(修订)

2.广西科技成果登记申报办理流程图

3.办理广西科技成果登记须提交的材料

4.广西科技成果登记表(软科学、基础理论类).doc

5.广西科技成果登记表(应用技术类).doc

 

 

 

广西大学科技处

201662

联系人:韦汉西电话72191电子信箱:hxwei@gxu.edu.cn