当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

转发关于印发广西壮族自治区科技计划项目和科技经费监督管理暂行办法的通知

来源: 作者: 发布时间: 2016年07月08日 09:17 浏览次数:

转发关于印发广西壮族自治区科技计划项目

和科技经费监督管理暂行办法的通知

 

各有关单位:

为进一步加强自治区本级财政科技计划(专项、基金等)项目和科技经费的监督,建立和完善科技项目和科技经费监督管理体系,提高科技项目实施绩效和科技经费使用效益,根据《广西壮族自治区人民政府印发关于深化自治区本级财政科技计划和科技项目管理改革实施方案的通知》(桂政发〔201557号)和《自治区本级财政科技计划监督工作暂行规定》(桂科政字〔201653号)以及有关自治区本级财政科技计划项目及经费的管理办法,科技厅下发了《关于印发广西壮族自治区科技计划项目和科技经费监督管理暂行办法的通知》(桂科政字【201678号)。现予转发,请遵照执行。

 

 

附件:《关于印发广西壮族自治区科技计划项目和科技经费监督管理暂行办法的通知》

 

 

科技处

201678