当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

广西碳酸钙产业化工程院2017年课题申请通知

来源: 作者: 发布时间: 2016年10月27日 09:16 浏览次数:

广西碳酸钙产业化工程院2017年课题申请通知

依据广西碳酸钙产业化工程院工作计划,工程院项目研究课题接受工程院内外学者申请,鼓励与本院固定人员联合申报,每年计划资助3-5个课题作为工程院技术研发的储备项目。

一、课题研究方向

1)碳酸钙应用新产品研发

2)碳酸钙生产新工艺、新设备

3)碳酸钙生产工艺及相关产品标准的制定

二、课题研究时间

课题开始研究时间统一为201711日起,每个课题研究期限以一年为宜,不得超过2年。

三、课题研究经费

申请人根据课题的情况进行经费开支预算,每个项目资助5万元,如课题研发获得良好效果,达到放大、中试等阶段的,工程院加大资助力度,具体视项目情况而定。

四、申请人基本条件

申请人应有固定的工作单位,具有高级职称高校教师或企业技术工程师,年龄不超过55岁;已承担在研工程院课题、未按期(延期一年以上)或未按原计划完成项目的研究组当年度不能提交新申请。

五、申请受理

申请受理截止时间为20161025日。申请人请下载《广西碳酸钙产业化工程院课题申报书》,按规定格式,认真、如实填写,申请人签名并经所在单位同意加盖单位公章后,将纸质版申请书一式两份快递至办公室,同时提交电子版到联系人邮箱。工程院将组织专业技术委员会择优审定项目。

联系人:李立硕(手机:18775391135邮箱:604189864@qq.com
 钟玲萍(手机:15577197405   电话:0771-3239818  邮箱:782021596@qq.com

通讯地址:广西南宁市大学路100号广西大学无机材料楼206

 编:530004             收件人:钟玲萍

附件:1.《广西碳酸钙产业化工程院课题申报书》
      2.《目前企业存在问题反馈表》
 

广西碳酸钙产化业工程院

     20161010