当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于公开征集2016年广西软科学研究选题的通知

来源: 作者: 发布时间: 2016年10月27日 09:29 浏览次数:

关于公开征集2016

广西软科学研究选题的通知

各有关单位:

为充分发挥软科学研究在经济、科技、政府治理等决策咨询过程中的“高级参谋”作用,自治区科技厅决定向社会公开征集2016年广西软科学研究选题。现将有关事项通知如下:

一、选题范围

软科学研究选题要坚持围绕中心,服务大局,要聚焦广西经济社会发展的热点、难点问题,为广西转变发展方式、调整经济结构出谋划策;要聚焦提升科技创新能力的重点和关键领域,为重大科技举措和重大科技任务部署建议献策;要聚焦科技政策改革和政策执行提供高效咨询服务。

二、选题要求

单位(或个人)对推荐的选题要说明选题的名称、目的意义和任务要求(格式不限)。

三、报送方式及受理截止时间

各征集人将征集意见发送至技厅政策法规与监督处邮箱:zcfgjd@gxsti.net,同时抄送至科技处邮箱kjckyk@gxu.edu.cn,无需报送纸质材料。

四、受理截止时间

请自通知下发之日起至20161023日 。

五、联系方式

联系人:张敏  电话:3236100

科技处
                          20161018