当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于征求《广西大学科研业绩奖励办法(试行)》意见的紧急通知

来源: 作者: 发布时间: 2016年12月14日 14:56 浏览次数:

关于征求《广西大学科研业绩奖励办法  

(试行)》意见的紧急通知

 

校属各单位:

为增强学校科技创新能力和影响力,促进科研工作可持续发展,根据学校工作的部署,科技处、社科处商财务处等有关部门,结合学校实际,经充分调研、讨论、征求意见,对现行的《广西大学科研业绩奖励规定》(西大科〔2013〕)进行了修订,形成了《广西大学科研业绩奖励办法(试行) 》(征求意见稿)。现在全校范围征求意见,请各单位于20161215日上午下班前反馈意见建议给科技处(自然科学类学院)和社科处(人文社科类学院)。意见建议请单位领导签字并加盖公章后提交,同时发送电子版。

新办法按照坚持符合国家实施创新驱动发展大政方针原则、维持学校科研业绩奖励体系总体稳定原则、坚持问题导向原则、坚持自我完善原则四个基本原则,参考了部分“985”、“211”高校作法,调整了部分奖励标准,新增了智库咨询类、展演与创作获奖作品类成果奖励等。

 

附件:《广西大学科研业绩奖励办法(试行) 》(征求意见稿)

 

 

科技处  社会科学科处

20161214

 

联系人:

刘旗扬(科技处)  电话:33922  邮箱:lqy1224@126.com

刘丽(社科处)  电话:75449   邮箱:skczhk@163.com