当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于各单位报送2017年国家自然科学基金申报工作信息的通知

来源: 作者: 发布时间: 2017年01月05日 10:30 浏览次数:

 

各有关单位:

2017年国家自然科学基金申报工作已经启动,请各单位根据我校2017年国家自然科学基金申报工作动员会的工作安排,做出相应工作部署,落实做好如下工作:

1、各有关单位应召开本单位申报工作动员会,布置申报工作,重点关注新引进的各层次人才的申报工作需求,对申报重大项目、重点项目、优秀青年科学基金项目、杰出青年科学基金、国家(地区)合作交流等项目的数量与人员进行摸底与动员。

2、各单位应继续采用分散评审和集中评审的方式对本单位的基金申报书进行评阅,并提出具体指导意见。要求申报指标在15项以上的学院成立5-7人组成的评阅专家小组,专家小组须集中时间对申报人员进行评审、答辩质疑等多种方式指导。学院可同时采用分散评审和集中评审两种方式对申报人的申请书进行指导。

3、各单位要切实做好申报书撰写的培训、辅导工作,有针对性地安排高水平指导讲座,并将讲座内容提前报备科技处,由科技处统一发布讲座海报。

4、各单位应指定专门的形式审查负责人,负责对本单位的申报书进行形式审查,以保证初审合格。要求该形式审查负责人责任心强、有审核国家基金项目申报书的经验。(各单位形式审查责任人可列入评审专家小组名单)。

5、请各单位对以上工作做出详细的安排,认真填写“2017年国家自然科学基金申请工作信息表”(见附件),工作信息表经单位主管领导签字后于16日前送交科技处自然科学管理科。电子表格发放至kjckyk@gxu.edu.cn,科技处将根据各单位工作计划查看落实情况。

 

 

附件:2017年国家自然科学基金申请工作信息表

 

 

广西大学科技处

201614

联系人:  张敏     电话:3236100