当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

转发广西壮族自治区质量技术监督局关于征集2017年广西地方标准计划项目的通知

来源: 作者: 发布时间: 2017年01月06日 16:19 浏览次数:

校属各相关单位:

现将治区质量技术监督局《广西壮族自治区质量技术监督局关于征集2017年广西地方标准计划项目的通知》(桂质监函〔20171号,以下简称《通知》)转发给你们,请按《通知》的要求组织好本单位科研人员积极申报。为做好此项工作,现将有关注意事项通知如下:

1.申报材料受理时间为:2017222日,逾期不再受理。

2.申报2017年广西地方标准计划项目的,2017220日前,请将项目《广西地方标准制定(修订)项目建议书》(附件1)和《广西地方标准制定(修订)项目计划汇总表》(附件2)电子版发到科技处项目策划办的邮箱;审核合格后再打印;申报纸质材料交到科技处项目策划办,签字盖章后统一报送自治区质量技术监督局。

未尽事宜请与科技处项目策划办公室联系。

联系人: 罗启清

联系电话:3273243

电子邮箱:LQQ@gxu.edu.cn

 

附件:1. 《广西地方标准制定(修订)项目建议书》(附件1

2. 《广西地方标准制定(修订)项目计划汇总表》(附件2

3.广西壮族自治区质量技术监督局关于征集2017年广西地方标准计划项目的通知 

       

 

               广西大学科技处

                201716