当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

转发关于征集新一代宽带无线移动通信网重大专项2018年课题建议的通知

来源: 作者: 发布时间: 2017年02月04日 15:35 浏览次数:

 

校属各有关单位:

根据新一代宽带无线移动通信网重大专项实施管理办公室《关于征集新一代宽带无线移动通信网重大专项2018年课题建议的函》( 工信专项三函〔20174号)要求,现征集2018年课题建议,相关要求通知如下:

一、请校属各单位按照课题建议征集的范围和要求,组织做好课题建议征集工作。

二、课题建议书请于213日下午下班前将纸质材料和电子版光盘(一式两份)报送到学校科技处办公室,由科技处统一报送广西壮族自治区工业和信息化委员会。

 

附件:1.关于征集新一代宽带无线移动通信网重大专项2018年课题建议的通知

2.《关于征集新一代宽带无线移动通信网重大专项2018年课题建议的函》(工信专项三函〔20174号)

 

联系人及电话:科技处办公室,0771-3233922

电子邮箱13878127943@163.com

                           

 

科技处

                       201724