当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于征求《广西科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》修改意见的通知

来源: 作者: 发布时间: 2018年01月05日 14:37 浏览次数:

关于征求《广西科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》修改意见的通知 

 

校属各有关单位:

为贯彻落实中共中央总书记习近平主持召开中央全面深化改革领导小组第三十三次会议审议通过并由国务院办公厅印发的《关于深化科技奖励制度改革方案的通知》(国办函〔201755号)的精神,广西壮族自治区人民政府印发了《广西科学技术奖励办法》(桂政发〔201759号)。为做好广西科学技术奖励工作,自治区科技厅起草了《广西科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》,现征求各单位意见。请各单位认真组织研读,提出修改意见,于2018111日前将修改意见发送至科技处成果专利科邮箱(kjccgzlk@163.com),科技处汇总后报送科技厅。

 

 

附件:自治区科技厅关于征求《广西科学技术奖励办法实施细则(征求意见稿)》的函(桂科成函〔2017109号)

 

 

广西大学科技处

201814

联系人:韦汉西 电话72191