当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

关于2017年自然科学类论文被三大索引收录情况确认的通知

来源: 作者: 发布时间: 2018年01月11日 17:03 浏览次数:

 

校属各单位:

校科技处已对全校科研人员2017年度发表的自然科学类论文被SCIEIISTP三大索引收录情况进行了检索,为准确统计我校科研成果数据及核定个人科研成果业绩津贴,相关人员需对本次检索结果进行确认,现将我校2017年度自然科学类论文被三大索引收录情况确认工作的有关事项通知如下:

一、请相关人员根据附件14对个人论文被收录情况进行确认,步骤如下:

1、在附件14 中查找个人被收录论文(附件13是根据学校统一检索的索引按学院进行了整理归类),为避免错漏,建议采用多种途径在所有附件中进行查找并确认。

2、检查附件13中个人被收录论文的论文编号是否空缺,如果该论文已有论文编号,则确认工作已完成。

3、如果附件13中个人被收录论文的论文编号为空缺状态,则按下面流程完成确认工作:

进入科研管理系统—成果管理—论文索引管理—待确认索引列表—输入搜索条件查询论文—点击“立即确认”—输入论文编号—保存,完成该论文的确认工作。(注意事项:个人需在科研管理系统完成论文归档后才能进行该论文被收录的确认工作)

二、对于学校本次未检索到的被收录论文,则由个人自行完成论文检索,然后进入科研管理系统,上传相关自检证明文档, 填报自行检索的被收录论文信息。

操作流程:进入科研管理系统—成果管理—论文索引管理—添加索引情况—输入论文编号及相关信息—上传相关自检证明文档—保存, 完成该论文被收录信息的添加工作。

三、请个人在2018316日前完成论文索引的确认工作,各单位科研秘书在2018321日前完成对已确认的个人论文索引情况进行审核,科技处最终将根据科研管理系统对已确认的论文索引进行审核。

请各单位通知所有职工(包括外出进修、学习者)按照本次通知的要求,在截止日期前完成个人论文被收录情况录入,逾期不再受理。由于个人论文及索引没有按时录入科研管理系统所造成的遗漏,由个人自行承担责任。

特此通知。  

 

 

附件:1、广西大学2017年度SCI收录论文(Excel

2、广西大学2017年度EI收录论文(Excel

3、广西大学2017年度ISTP收录论文(Excel

4、广西大学图书馆检索三大索引收录情况总表(PDF

 

 

广西大学科技

2018111

联系人:黄贞俍 联系电话:  (32)72162

E-mailhzlcgk@126.com