当前位置: 科技首页>>科技人才>>正文

科技人才

君武英才——广西大学高端人才选介:高德教授

来源: 作者: 发布时间: 2016年09月14日 16:32 浏览次数:

  Eben Bowditch Goodale(中文名高德),美国人,毕业于美国马萨诸塞大学,获博士学位。2014年以“学术带头人”层次引进到广西大学林学院。2012年9月,作为海外人才引进到中国科学院西双版纳热带植物园工作,任动植物关系组副研究员。2013年3月,入选中组部海外高层次人才引进工作专项办公室公布的第四批“青年千人计划”。
  主要研究方向是鸟类行为生态学,在《Biology Letters、Behavioral Ecology》《Journal of Avian Biology》《Proceedings of the Royal Society London B》《Biological Sciences》等重要国际期刊上发表了研究论文20多篇,其代表性的研究成果于2010年发表在生态学著名国际期刊《Trends in Ecology and Evolution》上(IF=14.448),引起同行广泛关注。(人事处/供稿)