当前位置: 科技首页>>科技动态>>正文

科技动态

科技处举办申报高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)动员会暨申报经验介绍会

来源: 作者: 韦汉西 发布时间: 2020年06月15日 08:48 浏览次数:

科技处举办申报高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)动员会

暨申报经验介绍会

为使我校科研人员积极申报高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术),全面了解高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报的特点和要求,掌握提名书撰写技巧,提高2020年高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的申报质量,68日,科技处举办申报高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)动员会暨申报经验介绍会,轻工学院覃程荣院长做了申报经验介绍。

覃院长从多个方面介绍了如何撰写高质量的科技奖励提名书,并用他们团队获高等级奖励项目提名书作为范例做详细讲解。

科技处廖小平处长主持会议,副处长刘培军做了2020年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)申报工作布置。自然科学类学院部分常务副院长、科研副院长、科研秘书及拟申报该奖项的部分教师等30多人参加会议。(科技处/ 黄琳/)

 

上一篇: 没有了

下一篇: 第一批学生返校就餐指南