当前位置: 科技首页>>通知公告>>正文

通知公告

广西大学关于推荐第二届全国创新争先奖(含杰出工程师奖)评审结果的公示

来源: 作者: 广西大学科协 发布时间: 2020年04月28日 08:37 浏览次数:

广西大学关于推荐第二届全国创新争先奖(含杰出工程师奖)评审结果的公示

 

校属各单位: 

  根据广西科协《关于开展评选第二届全国创新争先奖的通知》的有关规定及要求,经个人申报、学院推荐、专家组评议,决定推荐我校轻工与食品工程学院聂双喜副教授为第二届全国创新争先奖个人候选人;郑皆连院士牵头的大跨拱桥关键技术研究团队为第二届全国创新争先奖候选团队。现予以公示。公示期为2020427-5月6日。公示期为5个工作日。

公示期间,任何单位或者个人如对公示候选人持有异议的,请以书面形式在5月6日前向科技处提出,并提供必要的证明材料。   

联系人:陈立 电话:0771-3233667

传真:0771-3233922  电子邮箱:325815637@qq.com

 

广西大学科协

2020427