校领导带队赴南宁市科技局走访交流

11月1日,为落实南宁市人民政府与广西大学签署战略合作协议相关事宜,进一步推动广西大学与南宁市在科技成果转化及推广方面的合作,我校副校长马少健带队前往南宁市科技局走访交流,南宁市科技局党组书记张军、局长梁展、我校科技处负责人参加活动。

马少健对南宁市科技局长期以来给予广西大学的大力指导与支持表示感谢。他介绍广西大学正全面落实党的二十大精神,大力加强组织科研,扎根八桂大地,服务国家发展,充分发挥广西大学在科教、技术、人才等领域的优势,加强校地、校企合作,打通高校与地方、企业的技术成果供需,提升广西大学在双一流建设中服务国家战略、服务地方经济社会发展的能力。

南宁市科技局表示十分重视并坚决落实南宁市人民政府与广西大学的战略协议,希望与广西大学密切加强校企校市合作,围绕南宁市重点产业领域与企业共建创新平台促进科技成果转化与产业化应用。