广西壮族自治区林业局到校开展产学研合作调研交流

9月12日,广西壮族自治区林业局科技处谭华昌处长一行五人到我校开展产学研合作调研交流。我校科研院副院长、科研平台建设管理处处长(兼)申佩弘,广西壮族自治区林业科学研究院院长李开祥、总工程师杨章旗等参加座谈会。会议由科研院副院长、成果与合作处处长(兼)秦祖赠主持。

座谈会上,谭华昌对广西大学一直以来大力支持自治区林业局发展表示感谢,希望双方在林业、林产化工、林业机械、木材加工等方面加强合作,鼓励广西大学教师积极参与自治区林业局项目,共同解决林业产业中的实际问题。

申佩弘对自治区林业局长期以来对我校建设的支持表示感谢,希望双方加快推进战略合作协议签署和落地。充分发挥各自优势,在平台建设、学科建设和人才培养等方面加强合作,促进广西大学“双一流”建设和自治区林业局高质量发展。

自治区林业局科技处、广西林科院科技管理办公室等部门负责人,我校机械工程学院、化学化工学院、资源环境与材料学院、林学院等单位负责人和教师代表参加座谈会。